Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Backergebnisse und Erlebnisse im April

Hier könnt ihr eure Backergebnisse vorstellen

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Nina » So 14. Apr 2013, 22:50

Das sind Tartletts mit Patisseriecreme, belegt mit Erdbeeren, Apfel, Nektarine, Kiwi und Weintrauben.

Da hast du aber auch wieder gezaubert, Herbert. Der Bauernstuten ist ja richtig schön rustikal aufgerissen.
"If thou tastest a crust of bread, thou tastest all the stars and all the heavens."
Robert Browning

Bread around the World
Benutzeravatar
Nina
 
Beiträge: 124
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:47

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Mo 15. Apr 2013, 20:59

@Nina
der Bauernstuten mit der Buttermilchschmeckt hervorragend

die anderen sind wohl Backfaul geworden
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Harrasweible » Mo 15. Apr 2013, 22:38

Hallo Herbert, ja ich geb's zu. Es ist seit Oktober einfach viel passiert, sei's Unfall meiner kleinen Tochter, mehrere Prüfungen meiner Tochter, grosse Streitereien mit meinen Geschwistern. Ich musste einfach mit vielen klar werden, aber es wird besser und ab nächster Woche arbeite ich an meinen Probe Torten. Nicht böse sein!
Gruß Susi
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
Benutzeravatar
Harrasweible
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di 27. Sep 2011, 11:00
Wohnort: Baden- Württemberg

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Nina » Di 16. Apr 2013, 12:18

Oh Susi, das klingt ja nicht so erfreulich. Hoffe deiner Kleinen geht es wieder gut und, dass der Rest sich auch wieder einrenkt.
Dann wünsche ich schonmal viel Erfolg für deinen Torten-Marathon. Und hier ist niemand böse, eher besorgt.
"If thou tastest a crust of bread, thou tastest all the stars and all the heavens."
Robert Browning

Bread around the World
Benutzeravatar
Nina
 
Beiträge: 124
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:47

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Di 16. Apr 2013, 13:23

Hallo Susi
ohje Unfall das hör ich garnicht gern, hoffe es ist alles wieder gut,
mehrere Prüfungen meiner Tochter, grosse Streitereien mit meinen Geschwistern.

da hat es dich aber voll erwischt, das aber auch immer alles auf einmal kommen muss.
Freu mich schon auf die Bilder von der Torte
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Di 16. Apr 2013, 14:23

Weizenvollkorn-Toast
Dateianhänge
Toast.jpg
Toast.jpg (47.09 KiB) 1869-mal betrachtet
Toast_1.jpg
Toast_1.jpg (68.88 KiB) 1869-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Harrasweible » Di 16. Apr 2013, 17:03

Ich danke euch beiden! Ja, meiner Kleinen geht's wieder Super gut!
Liebe Grüsse Susi
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
Benutzeravatar
Harrasweible
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di 27. Sep 2011, 11:00
Wohnort: Baden- Württemberg

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Di 16. Apr 2013, 17:09

wenigstens etwas gutes
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Nina » Di 16. Apr 2013, 17:32

Das freut mich zu hören :).
"If thou tastest a crust of bread, thou tastest all the stars and all the heavens."
Robert Browning

Bread around the World
Benutzeravatar
Nina
 
Beiträge: 124
Registriert: Di 17. Jan 2012, 17:47

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Thorsten » Mi 17. Apr 2013, 16:40

@Avensis
was hast du für den Toast für ein Mehl genommen. Das ist sehr schön hell für Vollkorn
Thorsten
 
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20

VorherigeNächste

Zurück zu Backergebnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron