Lecker sieht dein Brot auf jeden Fall aus! Ist es nur aus Vollkorn? Mir gefällt das...
Reduziert ihr bei der Zugabe von Restbrot entsprechend Mehl und Wasser? Ich begreife das immer noch nicht...
von Dinkelchen » Mi 15. Aug 2012, 16:43
von Thorsten » Mi 15. Aug 2012, 16:51
von Dinkelchen » Mi 15. Aug 2012, 22:45
von Thorsten » Mi 15. Aug 2012, 23:25
von el_marraksch » Do 16. Aug 2012, 09:38
von Desidera » So 19. Aug 2012, 08:00
von Nina » So 19. Aug 2012, 22:15
von Thorsten » So 19. Aug 2012, 23:39
. Denn die Brote werden alle im Steinbackofen gebacken und haben deswegen auch ein ganz anderes Aroma.
von el_marraksch » Mo 20. Aug 2012, 08:33
von Thorsten » Mo 20. Aug 2012, 11:40
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast