Backen mit Vollkorn

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im Februar 2013

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Re: im Februar 2013

Beitragvon Avensis » Di 26. Feb 2013, 11:53

Hallo Nina
nach welchen Rezept?
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Re: im Februar 2013

Beitragvon Nina » Di 26. Feb 2013, 20:23

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Re: im Februar 2013

Beitragvon Avensis » Di 26. Feb 2013, 20:56

Das Rezept liest sich sehr gut,
nur das WM550 würde ich mit WM1050 austauschen
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Re: im Februar 2013

Beitragvon Nina » Di 26. Feb 2013, 21:04

Ich hab den Sauerteig mit Roggenvollkornmehl angesetzt. 1050er hatte ich nicht mehr da, sonst hätte ich es wohl auch genommen. Und ich hab zusätzlich noch geraspelte Möhre zum Teig gegeben. Es lohnt sich auf jeden Fall, das Brot nachzubacken!

Hab grad spontan auch noch das Einback geknetet. Hatte noch alten Teig im Kühlschrank, den hab ich anstatt des Vorteiges genommen.
Und dann wird gleich noch Roggen geschrotet für Marlas Roggenvollkornbrot mit Apfelmus.
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Re: im Februar 2013

Beitragvon Desidera » Do 28. Feb 2013, 10:50

@Nina: Deine Brote sehen lecker aus. Mir haben die Mehrkornbrote auch gut geschmeckt.

@Herbert: das (oder den) Einback will ich auch mal probieren, anstatt Kuchen.

Das Holzschlagbrot habe ich gestern wieder einmal gebacken und muss sagen, dass es ein sehr gutes Rezept ist.
Herzliche Backgrüße
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Re: im Februar 2013

Beitragvon Avensis » Do 28. Feb 2013, 21:39

Saftiges Roggenvollkornbrot 100% mit Joghurt
habe noch 50g Sonnenblumenkerne und geschälten Sesam mit rein,
das Brot kann ich auch ohne Belag essen so gut ist es
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