Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Energiebällchen / -riegel

Von der Idee zu fertigen Rezept. Wer mit Vollkorn bäckt, greift oft auf klassische Rezepte zurück. Hier kann man nachvollziehen was passiert wenn Typenmehl durch Vollkornmehl ganz oder teilweise ersetzt und wie man die Rezeptur verändert.

Re: Energiebällchen / -riegel

Beitragvon Avensis » Mi 23. Nov 2011, 12:20

Hallo Gaby
auch dein Rezept ist notiert
1/2T heisst das halber Teelöffel ?
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Energiebällchen / -riegel

Beitragvon el_marraksch » Mi 23. Nov 2011, 12:28

T bedeutet Tasse bei diesem Rezept
Liebe Grüße
Gabriele
Benutzeravatar
el_marraksch
 
Beiträge: 1028
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 10:07
Wohnort: Mosbach am Rande des Odenwaldes

Re: Energiebällchen / -riegel

Beitragvon Avensis » Mi 23. Nov 2011, 12:58

Danke dann weiss ich bescheid
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Vorherige

Zurück zu Backversuche und Rezeptentwicklung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron