von Harrasweible » Sa 14. Jan 2012, 04:32
von Thorsten » Sa 14. Jan 2012, 04:34
. und das Wasser von den Kartoffeln schön dabei lassen,
von NA » Sa 14. Jan 2012, 04:38
von Thorsten » Sa 14. Jan 2012, 04:46
von Harrasweible » Sa 14. Jan 2012, 10:49
von Desidera » Sa 14. Jan 2012, 11:15
von Dinkelchen » Sa 14. Jan 2012, 12:05
von Avensis » Sa 14. Jan 2012, 12:08
von Harrasweible » Sa 14. Jan 2012, 12:33
von NA » Sa 14. Jan 2012, 12:34
Die Unterschiede des Kochverhaltens liegen im Stärkegehalt der Kartoffel. Je mehr Stärke, desto mehliger wird das Kochverhalten der Kartoffeln. Den Sommer über hat die Pflanze genügend Zeit sich auf den Winter vorzubereiten und legt Energiereserven in Form von Stärke an. Diese erhalten die Kartoffel, so sie denn nicht vorher geerntet wird, am Leben.
Zurück zu Backversuche und Rezeptentwicklung
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast