1500g Sauerteig angesetzt
na da hast du aber was vor
von Avensis » So 15. Jan 2012, 00:20
1500g Sauerteig angesetzt
von Dinkelchen » So 15. Jan 2012, 00:36
von Mostert » So 15. Jan 2012, 12:50
von Avensis » So 15. Jan 2012, 13:37
von Thorsten » So 15. Jan 2012, 13:59
von Harrasweible » So 15. Jan 2012, 17:22
von Avensis » So 15. Jan 2012, 18:17
ne, dann hast du ja schon 520 g Grundsauer. Vollsauer hast du dann je nach Führung dann die 2-3 fache Menge. Was den Geschmack angeht liegst du aber richtig.
Ich schmecke (und rieche) einen deutlichen Unterschied zwischen ein- und dreistufiger Führung
von Thorsten » So 15. Jan 2012, 18:37
von Harrasweible » So 15. Jan 2012, 18:40
von Avensis » So 15. Jan 2012, 19:41
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast