von Dinkelchen » Mi 14. Dez 2011, 23:32
von Thorsten » Mi 14. Dez 2011, 23:32
So, ich hatte gerade etwas Zeit, in diesem Fachbuch weiter zu lesen. 20°C Temperatur nimmt man bei der neuen Detmolder Einstufenführung. Dann auch nur 2,5% Ansatzgut. Bei der herkömmlichen Detmolder Einstufenführung benötigt man 25-27°C und 10% Ansatzgut
von Dinkelchen » Mi 14. Dez 2011, 23:38
von Thorsten » Mi 14. Dez 2011, 23:43
von Dinkelchen » Mi 14. Dez 2011, 23:45
von Thorsten » Mi 14. Dez 2011, 23:47
von NA » Mi 14. Dez 2011, 23:50
von Dinkelchen » Mi 14. Dez 2011, 23:56
von Thorsten » Do 15. Dez 2011, 00:14
Jap... Frühstücksgebäcke,
Brotland Deutschland, hat aber trotz Rabatt noch einen stolzen Preis...
von Harrasweible » Do 15. Dez 2011, 02:57
Zurück zu Fachfragen und Fachinformationen
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast