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Fleischkäse

Re: Fleischkäse

Beitragvon Desidera » Do 10. Mai 2012, 17:41

Heute habe ich das Rezept ausprobiert und ich bin begeistert.
Allerdings habe ich die Tempertur auf 200 Grad erhöht und ließ die Form 1,5 Std. im Ofen, die Kruste war schön knusprig, so wie ich es mag.
Herzliche Backgrüße
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Re: Fleischkäse

Beitragvon el_marraksch » Sa 12. Mai 2012, 13:55

hier ein Foto vom Rest vom Schützenfest. Bin auch begeistert vom Geschmack etc.
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Liebe Grüße
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Re: Fleischkäse

Beitragvon Dinkelchen » Sa 12. Mai 2012, 16:26

Der sieht ja lecker aus! Und gar nicht trocken...
Erfahrung ist der Name, den wir unseren Irrtümern geben.
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Re: Fleischkäse

Beitragvon NA » Sa 12. Mai 2012, 16:43

Dinkelchen - ich sabber hier auch gerade… das ist ja ne ziemlich "harte Nuss" den Anblick auszuhalten, ohne da dran zu kommen… Woooooow... :clapping:
NA
 

Re: Fleischkäse

Beitragvon el_marraksch » Sa 12. Mai 2012, 17:50

Dinkelchen der war auch nicht trocken. Ich hatte aber auch genügend Eisschnee reingemacht. Die bräunlichen Stellen sind geröstete Zwiebeln.
Liebe Grüße
Gabriele
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Re: Fleischkäse

Beitragvon Avensis » Sa 12. Mai 2012, 21:41

sieht gut aus dein Fleischkäs
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Re: Fleischkäse

Beitragvon Harrasweible » Sa 12. Mai 2012, 22:50

Gabi, dein Fleischkäse ist feiner wie der den ich gemacht habe! Lecker, lecker, lecker!
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
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Re: Fleischkäse

Beitragvon Thorsten » Sa 12. Mai 2012, 23:12

der sieht wirklich ziemlich gut aus. Vielleicht trau ich mich da mach man ran. Ich mag das Zeig eigentlich ziemlich. gerne, aber was hier im Norden angeboten wird ist B-Ware. Meist auch ziemlich fettig
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Re: Fleischkäse

Beitragvon Desidera » So 13. Mai 2012, 07:19

@Gaby: der Fleischkäse sieht wahnsinnig gut aus! Wie lange hast Du ihn denn gebacken? Hast Du 100 Grad 1 Std. und dann noch 180 Grad 15 min. genommen?
Mir kam das alles sehr kurz vor, deshalb habe ich 200 Grad 1,5 Std. genommen, deshalb sah mein Käse nicht so gut aus.
Herzliche Backgrüße
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Re: Fleischkäse

Beitragvon el_marraksch » So 13. Mai 2012, 10:15

Thorsten das schöne an diesem Fleischkäse ist, das kein zusätzliches Oel rein kommt und er trotzdem ganz zart und locker ist.
Beate ich hatte ihn mit 110° 50 Minuten und dann auf 200 ° nochmal 15 Minuten gebacken. Eigentlich halt auf Sichtkontakt und Druckprobe. Als er schön fest war dachte ich das reicht und ich hatte recht.
Liebe Grüße
Gabriele
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