Werde mal probieren was bei 2/3 Dinkelnvollkorn 1/3 550er rauskommst
Bisher Vorteig
80g DVKM, 100 g Fettarme Milch, 1% Hefe
Hauptteig
80g DVKM, 80g 550er, 20g Butter, 20g Zucker, 50g g Fettarme Milch (die hetzt warm gemacht)
40 min Teigruhe
45min Gare
35min backen, 220 Grad angebacken, dann 200 Grad
Ergebnis sehr erfreulich. Geschmack gut, wird natürlich sowieso Zwetschgen dominiert. Und Dinkel ist ja auch geschmacklich feiner
Volumen völlig ok.
Nächstes mal muss ich nur noch Semmelbrösel auf den Teig streuen, damit der Saft besser aufgenommen werden. Ausserdem werde ich dann auch 80% VK-Anteil gehen
TA war völlig ok, auch wenn sie höher war als was man so beim Googeln findet.
Eventeull die ganze Milch iumd mehr Mehl n den Vorteig geben, hier bin ich mir aber unsicher.