Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Gruß aus dem Bergischen

Gruß aus dem Bergischen

Beitragvon rswipp » Mi 22. Jan 2014, 20:39

Hallo,

ich bin der Ralf aus Wipperfürth.
Ich backe seit einigen Jahren meine Brote selbst und hoffe in diesem Forum noch einige Tipps zu finden und geben zu können.

Gruß, Ralf
Benutzeravatar
rswipp
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi 22. Jan 2014, 19:11
Wohnort: Wipperfürth / Bergisches Land

Re: Gruß aus dem Bergischen

Beitragvon Thorsten » Mi 22. Jan 2014, 23:16

Hallo Ralf,
Herzlich willkommen, noch ein Pinguin. Eigene Jahre ist ja schon recht lang und ausdauernd.
Ich mache das auch schion etwas länger. Aber phasenweise, backe ich nur das mein "Altagsbrot" das ist nicht so inetrsant. Meist im Winter probiere ich mehr rum

Thorsten
Thorsten
 
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20


Zurück zu Mitglieder stellen sich vor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron