Seite 1 von 1

Hallo

BeitragVerfasst: So 12. Apr 2015, 00:10
von Ckay
Hallo!
Vor ein paar Jahren bin ich "Bread-aholic" geworden und backe für meine Familie und Freunde, die genug Mut haben, meine Bröte und Gebacke zu essen :acute:
Ich versuche so wenig wie möglich " Gebäcke aus 100% weissem Mehl" zu backen - ein Teil des Mehls wird immer mit Vollkorn ersetzt (im Brot wie auch im Muffins).
Eine Mühle Komo Duett hab ich zum Geburtstag bekommen und es macht wirklich Spass.
Euer Forum finde ich ganz toll.
Happy Baking
PS: Bitte um Entschuldigung, aber Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
PPS: Was ich bis jetzt gebacken habe, findet ihr hier: http://www.sweetandthatsit.blogspot.com (Ich weiss es nicht, ob es erlaubt ist, links zu schreiben - falls nicht, bitte ich um Entschuldigung, ich werde es löschen).

Re: Hallo

BeitragVerfasst: Mo 13. Apr 2015, 00:45
von Thorsten
Herzlich willkommen.
Kannst deinen Blog gerne verlinken, Kannst uns ja zurückverlinken wenn du magst. Hübsche Ostertaube die du da gebacken hast, alle Achtung

Re: Hallo

BeitragVerfasst: Mo 27. Apr 2015, 17:52
von Ckay
Vielen herzlichen Dank und Entschuldigung, dass ich mich so lange nicht mehr gemeldet habe, aber wir haben eben die Frühlingsferien genossen :girl_wink:
Liebe Grüsse
Carola