Hallo
Verfasst: So 12. Apr 2015, 00:10
Hallo!
Vor ein paar Jahren bin ich "Bread-aholic" geworden und backe für meine Familie und Freunde, die genug Mut haben, meine Bröte und Gebacke zu essen
Ich versuche so wenig wie möglich " Gebäcke aus 100% weissem Mehl" zu backen - ein Teil des Mehls wird immer mit Vollkorn ersetzt (im Brot wie auch im Muffins).
Eine Mühle Komo Duett hab ich zum Geburtstag bekommen und es macht wirklich Spass.
Euer Forum finde ich ganz toll.
Happy Baking
PS: Bitte um Entschuldigung, aber Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
PPS: Was ich bis jetzt gebacken habe, findet ihr hier: http://www.sweetandthatsit.blogspot.com (Ich weiss es nicht, ob es erlaubt ist, links zu schreiben - falls nicht, bitte ich um Entschuldigung, ich werde es löschen).
Vor ein paar Jahren bin ich "Bread-aholic" geworden und backe für meine Familie und Freunde, die genug Mut haben, meine Bröte und Gebacke zu essen
Ich versuche so wenig wie möglich " Gebäcke aus 100% weissem Mehl" zu backen - ein Teil des Mehls wird immer mit Vollkorn ersetzt (im Brot wie auch im Muffins).
Eine Mühle Komo Duett hab ich zum Geburtstag bekommen und es macht wirklich Spass.
Euer Forum finde ich ganz toll.
Happy Baking
PS: Bitte um Entschuldigung, aber Deutsch ist nicht meine Muttersprache.
PPS: Was ich bis jetzt gebacken habe, findet ihr hier: http://www.sweetandthatsit.blogspot.com (Ich weiss es nicht, ob es erlaubt ist, links zu schreiben - falls nicht, bitte ich um Entschuldigung, ich werde es löschen).