Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!

Backen mit Vollkorn – aber nicht nur

Beschreibung deines ersten Forums.

Backen mit Vollkorn – aber nicht nur

Beitragvon backadmin » Di 1. Nov 2011, 16:44

Es hat sich ergeben das auch das Bedürfnis besteht, nicht nur über das backen mit Vollkorn, sondern über das Backen mit Typenmehl zu diskutieren.
Das ist ausdrücklich kein Problem sondern erwünscht. Sicherlich kann auch jemand der nur mit Typenmehl bäckt, auch von den Erfahrungen der Vollkornbäckerei profitieren. Ausgangspunkt für viele Rezepte mit Vollkorn, sind ohnehin klassische Typenmehlrezepte.
Ich hoffe auf eine kreatives, befruchtendes Miteinander.
backadmin
Administrator
 
Beiträge: 75
Registriert: Di 19. Jul 2011, 19:19

Re: Backen mit Vollkorn – aber nicht nur

Beitragvon amber » Di 1. Nov 2011, 17:26

:D
LG
amber

one live - life it
Benutzeravatar
amber
 
Beiträge: 295
Registriert: Mo 31. Okt 2011, 13:19


Zurück zu Vorschäge und Anregungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron