Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!

Backergebnisse und Erlebnisse im April

Hier könnt ihr eure Backergebnisse vorstellen

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Mi 17. Apr 2013, 17:16

@ Thorsten
das ist Weizenvollkornmehl von dieser Mühle
bekomme ich hier bei EDEKA
http://www.gaimuehle.de/
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Mi 17. Apr 2013, 17:20

Ruschischer Zupfkuchen
Dateianhänge
Zupf_1.jpg
Zupf_1.jpg (81.18 KiB) 822-mal betrachtet
Zupf_2.jpg
Zupf_2.jpg (52.65 KiB) 822-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Sa 20. Apr 2013, 16:21

4 Herbstlicher Urkornlaib
dazu Räucherlachs und Bärlauchpesto lecker
Dateianhänge
Urkorn.jpg
Urkorn.jpg (53.61 KiB) 807-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Di 23. Apr 2013, 20:36

Herbstlaib von Marla
habe diesmal beim Sauerteig die hälfte Roggensschrot und Roggen VK genommen.
Anstatt Weizenmehl 1050 habe ich Weizenvollkorn genommen.
Anstatt Dinkelflocken habe ich Sojaflocken genommen.
Das Brot schmeckt super,für mich Ideal als Sportbrot
Dateianhänge
Herbstlaib_1.jpg
Herbstlaib_1.jpg (78.81 KiB) 806-mal betrachtet
Herbstlaib_2.jpg
Herbstlaib_2.jpg (62.12 KiB) 806-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Mi 24. Apr 2013, 17:38

Rhabarberkuchen
Dateianhänge
Rha.jpg
Rha.jpg (42.83 KiB) 805-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Mi 24. Apr 2013, 21:17

Leute diese Spinatrolle mit Lachs müsst ihr probieren ein Gedicht
http://www.kuechenplausch.de/rezepte/blogrezept/id/50127-low-carb-spinatrolle-mit-lachs
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Do 25. Apr 2013, 13:11

die Spinatrolle mit Lachs schmeckt am nächsten Tag noch besser,
hier der Anschnitt
Dateianhänge
Lachs_1.jpg
Lachs_1.jpg (43.72 KiB) 800-mal betrachtet
Lachs_2.jpg
Lachs_2.jpg (64.6 KiB) 800-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Sa 27. Apr 2013, 21:44

heute 6 Baquettes gebacken
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Thorsten » Mo 29. Apr 2013, 09:47

wo ist der Anschnitt von der Spinatlachsrolle ? Sowas finde ich gut, nur den Garpunkt vom Lachs zu treffen ist nicht so einfach
Thorsten
 
Beiträge: 1390
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

Beitragvon Avensis » Mo 29. Apr 2013, 21:43

Hallo Thorsten
der Anschnitt ist das 2. Bild
da ist Räucherlachs drin
http://www.kuechenplausch.de/rezepte/blogrezept/id/50127-low-carb-spinatrolle-mit-lachs
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Vorherige

Zurück zu Backergebnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron