so mein Rotkornbauernbrot steht zur Gare im Gärschrank,
kommt um 11:30 Uhr in den Ofen
von Avensis » Do 1. Dez 2011, 12:23
von Avensis » Do 1. Dez 2011, 14:05
von Trif » Do 1. Dez 2011, 14:11
von Desidera » Do 1. Dez 2011, 15:57
von Thorsten » Do 1. Dez 2011, 16:32
von Harrasweible » Do 1. Dez 2011, 16:46
von Avensis » Do 1. Dez 2011, 17:20
Herbert ich warte auf die Geschmacksmeldung!
von Avensis » Do 1. Dez 2011, 22:43
von Thorsten » Do 1. Dez 2011, 22:51
ganz das gegenteil von Roggensauerteig,
werde jetzt öfter mit Apfelsauer arbeiten, bin voll überzeugt davon.
Am Wochenende werde ich das Brot nochmal Backen, nur feiner gemahlen..
ist etwas zu grob, man meint man beisst auf Körner mich stört das nicht.
ich frage deshalb weil ich mal gehört habe das Korn sollte nicht zu warm (heiss)werden.
von Tosca » Do 1. Dez 2011, 23:06
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