Danke Gabi für die Erklärung - nu fehlt noch das "Häferl" … dat klingt immer alles so niedlich und klein in meinen Ohren…
Nachtrag: und wer lesen kann, ist klar im Vorteil… hatte die 2. Erklärung glatt überlesen…
von NA » Fr 13. Jul 2012, 12:58
von el_marraksch » Fr 13. Jul 2012, 15:22
von Thorsten » Sa 14. Jul 2012, 12:44
von Dinkelchen » So 15. Jul 2012, 00:58
von Desidera » So 15. Jul 2012, 06:50
von Thorsten » So 15. Jul 2012, 11:09
Meine nächsten Weizensauerteigbrote werde ich auch wieder mit dieser Methode herstellen, da sie einfach lockerer werden.
von el_marraksch » So 15. Jul 2012, 12:11
von Dinkelchen » So 15. Jul 2012, 12:15
von Dinkelchen » So 15. Jul 2012, 12:20
von Thorsten » So 15. Jul 2012, 12:46
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste