von el_marraksch » Do 7. Jun 2012, 20:25
von Avensis » Do 7. Jun 2012, 20:45
von Avensis » Fr 8. Jun 2012, 20:18
von Avensis » Sa 9. Jun 2012, 10:21
von Thorsten » Sa 9. Jun 2012, 10:29
von Avensis » Sa 9. Jun 2012, 11:44
von NA » Sa 9. Jun 2012, 12:05
von Desidera » Sa 9. Jun 2012, 12:35
von NA » Sa 9. Jun 2012, 12:51
Desidera hat geschrieben:Es lohnt sich allemal den LM in den Brötchenteig zu geben. Sie schmecken sehr gut und gehen viel besser auf.
Allerdings muss ich sagen, dass ich nicht mehr als 1 EL verwende, ich hatte einmal sogar 200 gr. für ein Brot genommen und das war eindeutig viel zu viel, vom Geschmack her, meine ich.
Ich würde auf keinen Fall auf den Weizensauer verzichten, Wurzel. Den LM nur beimischen. Was mir noch nicht so ganz klar ist, ist, ob ich nun den LM alle 3 Tage wieder auffrischen muss, oder ob er ohne Probleme auch ca. 5-7 Tage im Kühlschrank wohnen kann. Und ob ich auch jeden Tag wieder neu Olivenöl hinzugeben muss.
Hat jemand hierfür eine Idee?
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