Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Backergebnisse und Erlebnisse im März

Hier könnt ihr eure Backergebnisse vorstellen

Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Sa 2. Mär 2013, 12:12

ein neuer Monat, es darf gebacken werden
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Desidera » Sa 2. Mär 2013, 17:37

Ich habe heute schwäbische Krustis gebacken. Sie schmecken gut, auch wenn ein ganzer Würfel Hefe enthalten ist.
Dateianhänge
schwäbische Krustis 001.JPG
schwäbische Krustis 001.JPG (68.29 KiB) 3656-mal betrachtet
Herzliche Backgrüße
Desidera
 
Beiträge: 1204
Registriert: Di 1. Nov 2011, 15:56

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » So 3. Mär 2013, 18:47

Beate die hauptsache sie schmecken
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » So 3. Mär 2013, 18:51

2 Herbstlaibe diesmal mit Bier im Sauerteig
und Einback auf wunsch von den Enkel
Dateianhänge
Einback.jpg
Einback.jpg (100.45 KiB) 3651-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Desidera » Mo 4. Mär 2013, 09:04

@Herbert: die Brote und der Einback sehen gut aus.

Gestern habe ich wieder einmal das Konsumbrot nach Bäcker Süpke gebacken und werde es nun auch wieder öfters backen.
Herzliche Backgrüße
Desidera
 
Beiträge: 1204
Registriert: Di 1. Nov 2011, 15:56

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Mo 4. Mär 2013, 15:35

wenn Morgen mein Urgetreide kommt,
werde ich mal mit Gerste Kamut und Einkorn und Emmer backen,
Marla hat auch ein Haferbrot eingestellt das werd ich auch noch Backen
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Di 5. Mär 2013, 14:54

Juhu meine Mehle von Issak Naturkost (Pöt) sind da,
werde am Donnerstag das Herbstlicher Urkornlaib backen
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8167&highlight=herbstlicher
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Trif » Mi 6. Mär 2013, 16:25

Das Rezept mit dem Urgetreide list sich gut-werde ich gleich ansetzen! Ich habe noch Reste von Emmer und Einkorn, die müssen weiter.
Danke für den tollnr Tipp.
LG
Trif

Ich bin nicht neugierig, ich wills nur wissen
Trif
 
Beiträge: 155
Registriert: So 30. Okt 2011, 01:11
Wohnort: Tirol, auf der anderen Seite vom Inn

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Mi 6. Mär 2013, 18:03

@Trif
ich setze heute auch an
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Do 7. Mär 2013, 21:35

Herbstlicher Urkornlaib von Marla

das Brot ist der Hammer, habe von 2 Brote gerade noch was zum Frühstück da,
alle sind so begeistert Kinder haben alles mit genommen.
Will aber noch die Haferkruste backen, sonst hätte ich das Brot gleich nochmal gebacken
Dateianhänge
Urgetreide_1.jpg
Urgetreide_1.jpg (47.02 KiB) 3626-mal betrachtet
Urgetreide_2.jpg
Urgetreide_2.jpg (51.53 KiB) 3626-mal betrachtet
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Nächste

Zurück zu Backergebnisse

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron