Backen mit Vollkorn

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Backergebnisse und Erlebnisse im März

Hier könnt ihr eure Backergebnisse vorstellen

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Trif » Do 14. Mär 2013, 23:26

Sehen gut aus, die Urkorn Laibe! Fleißig, fleißig!
Hier noch die Fotos von meinem Toastbrot und dem Schwarzen Hamster, mein Mann nennt ihn den goldenen Hamster wegen der Farbe! Heidi würde das nicht gerne hören!
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Schwarzer Hamster.JPG
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Toastbrot Anschnitt.JPG
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Toastbrot.JPG
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LG
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Do 14. Mär 2013, 23:45

Du bist aber auch fleissig am Backen
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Desidera » Sa 16. Mär 2013, 07:05

@Trif und Herbert: schöne Brote habt Ihr da gebacken.

@Herbert: also wenn der Urkornlaib so lecker ist, dann muss ich ihn auch bald nachbacken.
Die Haferkruste habe ich auch gebacken und sie schmeckt sehr gut.
Herzliche Backgrüße
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Sa 16. Mär 2013, 09:57

@ Beate
wenn auch das Kastanienmehl teuer ist (350g = 4,50€)
aber der Geschmack ist etwas besonderes
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » So 17. Mär 2013, 15:46

habe heute mal wieder die fluffigen Brötchen gebacken
und gleich in den Gefrierer, nächste Woche habe ich keine Zeit.
Bis Donnerstag nur noch Sport und dann kurz Urlaub.
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Nina » So 17. Mär 2013, 20:37

@Herbert: Ich glaub so'n Urkornlaib ist bei mir auch mal fällig ;).

@Trif: Ich glaub, ich hab noch kein Brot so oft gebacken wie den Hamster.

Am Freitag hab ich Baguettes, Zwiebelbrot und Laugenbrezeln für eine Geburtstagsfeier gebacken (ohne Foto).
Heute hab ich das Vollkorn-Kommissbrot vom BrotDoc gebacken.
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » So 17. Mär 2013, 20:49

Hallo Nina
sieht schon mal gut aus dein Vollkorn-Kommissbrot
Baguettes, Zwiebelbrot back ich auch immer in der Grillzeit
gehört einfach dazu.
Ja Urkornlaib der Geschmack ist einfach super,
und Kastanien haben viel Vitamine ist ja im Mehl auch drin
http://de.nutritiv.org/kalorien-vitamine-mineralstoffe/kastanienmehl/38372
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Nina » So 17. Mär 2013, 21:07

In meinem Bioladen gibt es glaub ich Kastanienmehl, das landet dann nächstes Mal im Wagen.
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon Avensis » Do 21. Mär 2013, 10:29

lebt ihr alle noch?
oder kauft ihr wieder beim Bäcker
ich bin ab Morgen 4 Tage in Hamburg kurz Urlaub
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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

Beitragvon el_marraksch » Do 21. Mär 2013, 13:38

Hallo Herbert,
Ich lebe noch. Habe gerade ein Mediteranes Landbrot nach BrotDoc aus dem Ofen geholt. Ist total toll geworden und hat Super geknistert beim abkühlen und die Kruste ist herrlich gefenstert.
Ich wünsche Dir viel Spass in Hamburg ist eine tolle Stadt.
Liebe Grüße
Gabriele
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