- hab ich schon entdeckt, nur hat mich selbst erst mal gereizt, ob ich dieses Experten-Rezept überboten bekomme… das ist nun das Schlaumeier-Brot… also den Experten hab ich schon mal überboten. Diese Vorlage zu toppen war so schlimm wieder nicht…Wurzelgnom hat geschrieben:Im Nachbarforum hat Külles ebenfalls einen Gedanken in dieser Richtung zum Rezept formuliert... ebenfalls unter Buttermilchbrot. Er hat ein 70 : 30 eingestellt.
Külles Rezept gefällt mir.
Ich kann Dir verraten, dass ich es gerne etwas kräftiger habe, deshalb kommt das bestimmt mit auf den Plan. Wär doch gelacht, wenn die Experten nicht wirkliche Experten aufzubieten haben. Das kratzt ja wirklich an der Bäcker-Ehre -oder???
Das sehe ich ja direkt schon als Auftrag und Schadensbegrenzung! Bin sowieso begeistert, was manche so hinbekommen. Vielen lieben Dank für das Aufmerksam machen! Ist schon vorgemerkt. Ich lasse mir doch nichts von richtigen Fachleuten entgehen…