von Harrasweible » Do 24. Nov 2011, 23:02
von Thorsten » Do 24. Nov 2011, 23:07
Es ist auch nicht trocken, so wie ich es von den Schnitzer Broten kenne!
Ich werde es auf jedenfall nochmals Backen und dann gib's auch Bilder vom Anschnitt!
von Harrasweible » Do 24. Nov 2011, 23:56
Ich werde es auf jedenfall nochmals Backen und dann gib's auch Bilder vom Anschnitt!
von Thorsten » Fr 25. Nov 2011, 00:01
von Harrasweible » Fr 25. Nov 2011, 00:12
von Thorsten » Fr 25. Nov 2011, 00:33
um es richtig beurteilen zu können, müsste ich ein Teig mit Vorteig und einen ohne Vorteig machen!
von Harrasweible » Fr 25. Nov 2011, 00:39
Zurück zu Backversuche und Rezeptentwicklung
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast