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Mosbacher Bauernstuten

Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon el_marraksch » Mi 1. Feb 2012, 16:17

ich könnte mir in den Popo beißen :mrgreen:
Ich habe auch ein Stuten gemacht heute und hatte vorher Muffins gebacken , dann habe ich meinen Backstein eingelegt und wollte die Temperatur hochdrehen...aber wollte, habs scheinbar nicht gemacht. Naja meinen Stuten dann eingeschossen und nach 15 Minuten als das Brot so gut wie gar nicht hochging habe ich bemerkt das die Temperatur immer noch bei 160 Grad steht. grrrrrrrrrrrrrrrrrrr das ärgert mich :dash2:
Liebe Grüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon Desidera » Mi 1. Feb 2012, 18:30

Oh, das ist schlimm.
Hat es dennoch mit dem Brot geklappt, Gaby?
Herzliche Backgrüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon el_marraksch » Mi 1. Feb 2012, 19:07

naja essen kann man es Beate. Es ist halt ein wenig kompakter als sonst. Hat einfach der Ofentrieb gefehlt.
Liebe Grüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon Desidera » Mi 1. Feb 2012, 21:00

Gut, dass das Brot nicht zu groß ist, dann ist es schnell gegessen und Du kannst wieder ein Neues backen.
Aber der Geschmack ist wirklich super. Danke für das Rezept.
Herzliche Backgrüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon el_marraksch » Do 2. Feb 2012, 09:04

ja da hast du Recht. Deshalb backe ich auch immer eher kleinere Brote. 1. wegen dem Frischefaktor und 2. damit ich öfter backen darf :dance3:
Liebe Grüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon Desidera » Do 2. Feb 2012, 11:08

So handhabe ich es auch.
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon el_marraksch » Do 2. Feb 2012, 13:34

:drinks:
Liebe Grüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon Desidera » Fr 3. Feb 2012, 10:58

Das Brot ist auch heute nicht trocken und schmeckt immer noch sehr, sehr gut.
Herzliche Backgrüße
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Re: Mosbacher Bauernstuten

Beitragvon el_marraksch » Fr 3. Feb 2012, 11:40

Beate wir fanden auch man kann es gut 4 Tage essen ohne das es altbacken schmeckt. Länger kann ich nix dazu sagen da es dann gegessen war :)
Liebe Grüße
Gabriele
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