Leider bin ich auch ein solcher Schusselund vergesse mit schöner Regelmässigkeit, ASG abzunehmen.
Ich neige auch dazu den gesamten Sauerteig zu verbacken


von Thorsten » So 20. Nov 2011, 18:27
Leider bin ich auch ein solcher Schusselund vergesse mit schöner Regelmässigkeit, ASG abzunehmen.
von Avensis » So 20. Nov 2011, 18:33
von Desidera » So 20. Nov 2011, 19:51
von NA » So 20. Nov 2011, 20:24
von Avensis » So 20. Nov 2011, 20:34
von NA » So 20. Nov 2011, 20:46
von Thorsten » So 20. Nov 2011, 21:57
guck mal auf dieses Rezept -
Vorteig
240 g Roggenmehl
190 ml Wasser (40 °C)
5 g Sauerteig (vom Bäcker) oder 20 g Hefe
..
Roggenmehl, warmes Wasser und Sauerteig (oder Hefe, dabei Hefe im Wasser auflösen) zu einem Teig verrühren und den Teig 18 Stunden bei 28–30 °C ruhen lassen.
von NA » So 20. Nov 2011, 22:20
von Thorsten » So 20. Nov 2011, 22:33
von NA » So 20. Nov 2011, 22:39
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast