Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!

Schmalzbrot

Re: Schmalzbrot

Beitragvon Desidera » Do 3. Nov 2011, 22:05

:lol:
Und sie kommen immer wieder, lassen sich von nichts abschrecken, diese Widerlinge. :?
Herzliche Backgrüße
Desidera
 
Beiträge: 1204
Registriert: Di 1. Nov 2011, 15:56

Re: Schmalzbrot

Beitragvon amber » Fr 4. Nov 2011, 08:40

Das sieht lecker aus! Wie ist das mit den 75 g Sauerteig gemeint? Abends angesetzt, oder einfach 75 g Anstellgut dazugeben?
Ich geh frühstücken...........
LG
amber

one live - life it
Benutzeravatar
amber
 
Beiträge: 295
Registriert: Mo 31. Okt 2011, 13:19

Re: Schmalzbrot

Beitragvon el_marraksch » Fr 4. Nov 2011, 09:38

amber es ist ST gemeint kein Anstellgut. Also wie gewohnt abends ansetzen und am nächsten Tag backen. Armbrust schreibt man könnte auch den ST aus den Tüten nehmen. Da bin ich persönlich aber nicht sehr davon überzeugt.
Liebe Grüße
Gabriele
Benutzeravatar
el_marraksch
 
Beiträge: 1028
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 10:07
Wohnort: Mosbach am Rande des Odenwaldes

Re: Schmalzbrot

Beitragvon amber » Fr 4. Nov 2011, 10:40

...das ist was für Anfänger, hihi :lol:
LG
amber

one live - life it
Benutzeravatar
amber
 
Beiträge: 295
Registriert: Mo 31. Okt 2011, 13:19

Re: Schmalzbrot

Beitragvon el_marraksch » Fr 4. Nov 2011, 11:11

:lol: ja stimmt.
amber ich sehe gerade du bist ja gar nicht weit weg von mir.
Liebe Grüße
Gabriele
Benutzeravatar
el_marraksch
 
Beiträge: 1028
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 10:07
Wohnort: Mosbach am Rande des Odenwaldes

Re: Schmalzbrot

Beitragvon amber » Fr 4. Nov 2011, 13:41

oha - stimmt! Vielleicht ist noch jemand aus der Gegend, dann können wir mal einen Backtreff veranstalten
LG
amber

one live - life it
Benutzeravatar
amber
 
Beiträge: 295
Registriert: Mo 31. Okt 2011, 13:19

Vorherige

Zurück zu Brotrezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron