Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Meine Schätzchen...

Stellt hier eure Lieblingsbücher vor

Meine Schätzchen...

Beitragvon NA » Mo 31. Okt 2011, 17:05

Arbeitskunde für Bäcker, Eine Meisterschule der Praxis, Otto Doose
Auszug Inhalt:
    Teiglockerung durch Gärung,
    Hefe,
    Weizenteig-Lockerung
    Sauereig,
    Roggen- und Mischbrotteig-Lockerung,
    Vom Mehl zum Brot,
    Aufbereitung der Teige,
    Stückgare,
    Backprozeß,
    Brotsorten, Lagerung, Tiefkühlung,
    Brotfehler,
    Weizenkleingebäck,
    Feinbäckerei…..

Bäcker-Einmaleins, Heinrich Büskens
NA
 

Zurück zu Buchvorstellungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron