Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!

Tolles Fachbuch mit Rezepten

Stellt hier eure Lieblingsbücher vor

Tolles Fachbuch mit Rezepten

Beitragvon Harrasweible » Mo 31. Okt 2011, 20:08

Meisterhaft Backen Band 2 und 3.

Da sind nicht nur die Prozent Angaben von den einzelnen Sauerteigen drinn, sondern auch noch gute Rezepte in Backstuben Qualität ohne künstliche Zusätze. Auch von süßen Stückchen, Kuchen und Brötchen. Ok, die Brot und Zopfrezepte sind in der Größenordnung von Bäckereien, aber herunter rechnen geht gut. Ich werde auch ein paar Rezepte einstellen.
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
Benutzeravatar
Harrasweible
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di 27. Sep 2011, 11:00
Wohnort: Baden- Württemberg

Zurück zu Buchvorstellungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron