dies ist vielleicht für den einen oder anderen ganz hilfreich:
Alle Angaben sind ohne Gewähr-
Rinderbraten am Stück:
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Rinderbraten in Scheiben
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Rindfleisch (von der Hüfte) geschnetzelt
2 Stunden HIGH + 2:20 LOW oder 4:20 AUTOMATIC garen
Rinderfilet
2 Stunden HIGH + 2 Stunden LOW oder 4 Stunden AUTOMATIC garen
Rinderrouladen
2 Stunden HIGH + 4 Stunden LOW oder 6 Stunden AUTOMATIC garen
Rindergulasch
2 Stunden HIGH + 3 Stunden LOW oder 5 Stunden AUTOMATIC garen
Schweinebraten am Stück:
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Rinderbraten in Scheiben
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Schweinegulasch
2 Stunden HIGH + 3 Stunden LOW oder 5 Stunden AUTOMATIC garen
Schweineschnitzel (ganze Schnitzel)
2 Stunden HIGH + 2 Stunden LOW oder 4 Stunden AUTOMATIC garen
Schweineschnitzel geschnetzelt
1 Stunde HIGH + 2 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC garen
Schweinelende in Scheiben
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Schweinelende in mundgerechte Stücke
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Hackfleisch gemischt als Cevapcici, Fleischküchle oder Bällchen
2 Stunden HIGH + 1 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC
Putenfilet in mundgerechten Stücken
1 Stunde HIGH + 2 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC garen
Geschnetzeltes
4 Stunden HIGH + 3 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen
Hühnchen in mundgerechten Stücken
1 Stunde HIGH + 2:30 LOW oder 3:30 AUTOMATIC garen
Putenschnitzel geschnetzelt
1 Stunde HIGH + 2 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC garen
Rehbraten / Hirschbraten am Stück ca. à 1kg
8:30 LOW oder 8:00 Stunden AUTOMATIC garen