von amber » Do 17. Nov 2011, 12:53
von Desidera » Do 17. Nov 2011, 13:28
von Thorsten » Do 17. Nov 2011, 13:41
Das französische Mehl T 65 hat erheblich mehr Gluten, als unsere vergleichbaren deutschen Mehle vom Typ 550
von Desidera » Do 17. Nov 2011, 13:47
von Thorsten » Do 17. Nov 2011, 13:52
Ebenso könnte man es bei dem meditteranem Mehl aus Italien annehmen, wenn es eine Mischung aus Hartweizenmehl und hellem Weizenmehl ist.
von Harrasweible » Do 17. Nov 2011, 13:54
von Thorsten » Do 17. Nov 2011, 14:06
Wie es mit dem BIO T65 ist, weiß ich nicht. Da dürften keine Zusätze drinn sein!
von NA » Do 17. Nov 2011, 14:35
von Thorsten » Do 17. Nov 2011, 14:45
Wenn ich wirklich die Absicht hätte, mit Gluten zu "experimentieren", dann würde ich es mit Manitobamehl tun… warum soll ich etwas zusetzen, wenn es im Manitoba-Weizen ohnehin drin ist???
von NA » Do 17. Nov 2011, 14:52
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