Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Fachbroschüre zum Thema Laugengebäck

Fachbroschüre zum Thema Laugengebäck

Beitragvon Trif » Sa 5. Nov 2011, 17:17

Hier ist alles erklärt, was man zu Laugengebäck wissen muß!

Laugengebäck
LG
Trif

Ich bin nicht neugierig, ich wills nur wissen
Trif
 
Beiträge: 155
Registriert: So 30. Okt 2011, 01:11
Wohnort: Tirol, auf der anderen Seite vom Inn

Re: Fachbroschüre zum Thema Laugengebäck

Beitragvon backadmin » Sa 5. Nov 2011, 17:37

Ich hab's mal aufgeteilt, sonst geht es unter. Und das wäre schade
backadmin
Administrator
 
Beiträge: 77
Registriert: Di 19. Jul 2011, 19:19

Re: Fachbroschüre zum Thema Laugengebäck

Beitragvon Trif » Sa 5. Nov 2011, 18:39

Danke, hab ich auch gewollt, wußte aber noch nicht, wie das hier gehandhabt wird.
LG
Trif

Ich bin nicht neugierig, ich wills nur wissen
Trif
 
Beiträge: 155
Registriert: So 30. Okt 2011, 01:11
Wohnort: Tirol, auf der anderen Seite vom Inn

Re: Fachbroschüre zum Thema Laugengebäck

Beitragvon Harrasweible » So 6. Nov 2011, 15:57

Wird ausgedrückt und zum Nachschlagen abgeheftet und im Regal einsortiert. Danke
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
Benutzeravatar
Harrasweible
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di 27. Sep 2011, 11:00
Wohnort: Baden- Württemberg


Zurück zu Fachfragen und Fachinformationen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste