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Hirsemehl...

Hirsemehl...

Beitragvon Thorsten » So 22. Jul 2012, 11:36

hab ich beim Inder gesehen. Hat jemand schon mal was damit gemacht ?
Thorsten
 
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Re: Hirsemehl...

Beitragvon el_marraksch » So 22. Jul 2012, 21:06

ich noch nicht Thorsten.
Liebe Grüße
Gabriele
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Re: Hirsemehl...

Beitragvon Trif » Mo 30. Jul 2012, 18:45

Ich habe Hirse bisher nur in Körnerbrot verwendet, zusammen mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen und ähnlichem.
LG
Trif

Ich bin nicht neugierig, ich wills nur wissen
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Re: Hirsemehl...

Beitragvon Desidera » Sa 25. Aug 2012, 15:16

Getestet habe ich es noch nie.
Aber ist nicht das Teffmehl das Selbe wie Hirsemehl (glutenfrei)?
Habe ich beim Pöt-Versand gesehen.
Herzliche Backgrüße
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Re: Hirsemehl...

Beitragvon Thorsten » Sa 25. Aug 2012, 22:47

treff ist wohl eine besondere Hirseart.
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Re: Hirsemehl...

Beitragvon Desidera » So 26. Aug 2012, 08:01

Das wusste ich nicht, dass es hierbei versch. Sorten gibt.
Herzliche Backgrüße
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