von Harrasweible » So 22. Apr 2012, 20:45
von Avensis » So 22. Apr 2012, 21:09
von el_marraksch » Mo 23. Apr 2012, 08:37
von NA » Mo 23. Apr 2012, 09:56
Avensis hat geschrieben:...um ein sehr mildes Brot zu bekommen muss man die Temperatur beim Salzsauer einhalten...
von Thorsten » Mo 23. Apr 2012, 10:10
von NA » Mo 23. Apr 2012, 10:16
von Thorsten » Mo 23. Apr 2012, 10:29
allein der Zusatz von Salz macht sehr wohl einen Salzsauer daraus,
. das Backerhandwerk ist älter als " wissenschaftliche" Regulative
von NA » Mo 23. Apr 2012, 10:38
von Avensis » Mo 23. Apr 2012, 12:03
von NA » Mo 23. Apr 2012, 12:29
Ich wage es bitte noch einmal - ernsthafter Hintergrund. Es klang im Thread durch mich schon mehrfach an.Thorsten hat geschrieben:Mild wird es nicht durch die Zugabe von Salz, sondern durch den Temperaturverlauf.
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