Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

sauerteig sichern

Re: sauerteig sichern

Beitragvon Thorsten » Fr 16. Dez 2011, 01:18

Dann mache ich das nächste mal ein bisschen mehr und trockne den dann.
Thorsten
 
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20

Re: sauerteig sichern

Beitragvon el_marraksch » Fr 16. Dez 2011, 10:41

es ist auf keinen Fall verkehrt wenn man einen Trockensauer als Sicherung hat. Ich habe auch ein ganzes Glas voll stehen, hab es aber noch nie gebraucht. Mein Sauer hat auch schon fast 3 Wochen überstanden ohne Fütterung als wir in Urlaub waren.
Liebe Grüße
Gabriele
Benutzeravatar
el_marraksch
 
Beiträge: 1028
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 10:07
Wohnort: Mosbach am Rande des Odenwaldes

Vorherige

Zurück zu Fachfragen und Fachinformationen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron