Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Sauerteigrechner und Info zum Sauerteigansatz

Sauerteigrechner und Info zum Sauerteigansatz

Beitragvon NA » So 6. Nov 2011, 15:21

Immer gut zu wissen, wie es geht, was man beachten sollte und wie man es berechnet.(Rechner für 3-Stufen-Führung)
Alles Wichtige gibt es hier.
NA
 

Re: Sauerteigrechner und Info zum Sauerteigansatz

Beitragvon Harrasweible » So 6. Nov 2011, 15:27

Cool, danke! In den Büchern steht zwar immer der Prozentsatz aber nie der Zusammenhang zwischen Zeit und Wassermenge :D
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
Benutzeravatar
Harrasweible
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di 27. Sep 2011, 11:00
Wohnort: Baden- Württemberg


Zurück zu Fachfragen und Fachinformationen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron