Hier habe ich ein interessantes Rezept dafür entdeckt.
Ich würde es gerne nachkochen und wollte fragen, ob jemand von Euch schon einmal Fleischkäse selbst hergestellt hat und seine Erfahrungen evtl. weitergeben würde.
von Desidera » Fr 4. Mai 2012, 16:39
von Harrasweible » Fr 4. Mai 2012, 17:26
von amber » Fr 4. Mai 2012, 22:38
von Desidera » Sa 5. Mai 2012, 07:03
von el_marraksch » Sa 5. Mai 2012, 09:01
von Harrasweible » Sa 5. Mai 2012, 18:42
von el_marraksch » So 6. Mai 2012, 08:55
von Desidera » So 6. Mai 2012, 10:06
von Harrasweible » So 6. Mai 2012, 16:52
von Desidera » Mo 7. Mai 2012, 11:30
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast