Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Wurschtspatza

Re: Wurschtspatza

Beitragvon Avensis » Di 12. Jun 2012, 14:24

@ Dinkelchen
schau mal hier
http://www.spaetzle.de/rezepte.html
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Wurschtspatza

Beitragvon NA » Di 12. Jun 2012, 14:31

Thorsten - hier noch ein Nordi, der sie macht… Hartweizendunst ist immer gut (ist nur feiner, als Hartweizengrieß) - Spätzlemehl ist im Prinzip nichts anderes (kostet nur mehr)… aber ich glaube, dass ich dann keine Wurst dort rein tu…
Das Schöne ist, dass sich hier oben erst mal ein Einheimischer finden muss, der sie besser kann… (also kein Zugewanderter - der könnte das bei Mama gelernt haben.)
Und an Dinkelchen: es gibt ja auch Spatzen und Schupfnudeln - die dürfen dann größer/gröber sein und können sogar von Hand gerollt werden… schmecken tun sie trotzdem sau-lecker… :blush: Sorry… :crazy:
NA
 

Vorherige

Zurück zu Kochen allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron