Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Hallöchen

Hallöchen

Beitragvon Tosca » Mi 30. Nov 2011, 22:41

Hallöchen Backfreunde,
jetzt bin ich doch überrascht, dass es noch ein Backforum gibt, und zwar ein spezielles, das sich wohl überwiegend mit dem Backen mit Vollkorn befasst. Sicherlich werden mich einige User hier schon kennen, denn ich bin auch im Brotbackforum zu finden. Den Backfreunden, die mich noch nicht kennen möchte ich verraten, dass ich im wohlverdienten "Unruhestand" bin und eben das Brotbacken mein "wieder entdecktes" Hobby ist. Ich freue mich auf einen regen Austausch von Backerfahrungen.
Herzlichst
Ute
Herzlichst
Ute

"Alles Wissen stammt aus der Erfahrung", Immanuel Kant
Tosca
 
Beiträge: 17
Registriert: Mi 30. Nov 2011, 22:27
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Hallöchen

Beitragvon Thorsten » Mi 30. Nov 2011, 22:54

Hallo Ute,
Ja die Teifen des Netzes sind manchmal unergründlich. Herzlich willkommen !!!

Throsten
Thorsten
 
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20

Re: Hallöchen

Beitragvon Harrasweible » Mi 30. Nov 2011, 22:57

Herzlich Willkommen in unserer Runde. Nett das du zu uns gefunden hast! :give_rose:
Grüße Susi

"Der Geruch des Brotes ist der Duft aller Düfte. Es ist der Urduft unseres irdischen Lebens, der Duft der Harmonie, des Friedens und der Heimat."
(Jaroslav Seifert 1901-1986, Schriftsteller und Literatur-Nobelpreisträger)
Benutzeravatar
Harrasweible
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di 27. Sep 2011, 11:00
Wohnort: Baden- Württemberg

Re: Hallöchen

Beitragvon BrotDoc » Mi 30. Nov 2011, 23:14

Herzlich Willkommen von einem anderen Neuling..
aber nicht, daß Du uns drüben jetzt stiften gehst :D :blum3:
Grüße,
Björn
BrotDoc
 
Beiträge: 7
Registriert: Mi 30. Nov 2011, 17:02

Re: Hallöchen

Beitragvon Thorsten » Mi 30. Nov 2011, 23:18

aber nicht, daß Du uns drüben jetzt stiften gehst

man wird ja nciht aufgesaugt :acute:
Thorsten
 
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20

Re: Hallöchen

Beitragvon Tosca » Mi 30. Nov 2011, 23:20

Hallo Björn,
jetzt musste ich aber herzhaft lachen; nur keine Bange so schnell kriegst Du mich nicht los. :crazy: :yahoo:
Herzlichst
Ute

"Alles Wissen stammt aus der Erfahrung", Immanuel Kant
Tosca
 
Beiträge: 17
Registriert: Mi 30. Nov 2011, 22:27
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: Hallöchen

Beitragvon Desidera » Do 1. Dez 2011, 09:37

Hallo Tosca, Ute,
schön, dass Du auch hier bist.
Herzliche Backgrüße
Desidera
 
Beiträge: 1204
Registriert: Di 1. Nov 2011, 15:56

Re: Hallöchen

Beitragvon Avensis » Do 1. Dez 2011, 12:26

aber nicht, daß Du uns drüben jetzt stiften gehst :D :blum3:

warum auch ihr habt doch euren Gerd :lol: :lol: :lol:
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Hallöchen

Beitragvon Avensis » Do 1. Dez 2011, 12:27

auch von mir
herzlich Willkommen
Bild
Benutzeravatar
Avensis
 
Beiträge: 1451
Registriert: Di 1. Nov 2011, 13:15

Re: Hallöchen

Beitragvon Trif » Do 1. Dez 2011, 14:16

Ich freue mich, wenn ich Deine erprobten Rezepte auch hier lesen kann! Und wenn Björn noch Zeit findet auch hier vorbeizuschauen umso besser!
Liebe Grüße
LG
Trif

Ich bin nicht neugierig, ich wills nur wissen
Trif
 
Beiträge: 155
Registriert: So 30. Okt 2011, 01:11
Wohnort: Tirol, auf der anderen Seite vom Inn

Nächste

Zurück zu Mitglieder stellen sich vor

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron