Das Amaretto Rezept hab ich aber schon mal eingestellt.
1 ltr. Punica-Flasche zum ansetzen, weil da eine grosse öffnung ist.
fast halbvoll mit Zwetschgenkernen füllen
1 Tasse Kandis drauf
mit Doppelkorn auffüllen
in der geschlossenen Flasche 8 Wochen ziehen lassen.
kann natürlich auch länger ziehen
Vanilleschotenlikör
350 g Zucker
250 ml Wasser,
2 ganze Vanilleschoten,
375 g Wodka 40 % .
Wasser und Zucker im TM Stufe 1 zum Kochen bringen bis der Sirup klar ist.
Etwas abkühlen lassen und in ein Glas oder eine gut schließende Karaffe füllen. (ca .1 L)
Vanilleschoten und Wodka zugeben und an einem dunklen kühlen Ort mindestens einen Monat stehen lassen.
Bei etwas Glück bilden sich an den Vanilleschoten Zuckerkristalle. Wenn nicht ist es auch nicht schlimm.
Die Vanilleschoten bleiben in dem Glas oder der Karaffe und wirken sehr gut beim servieren.
und hier noch Sperma
http://www.chefkoch.de/rezepte/424081133229368/Gockelsperma.html
oder soll es Muttermilch sein
Muttermilch
1,5 ltr. Vollmilch
3/4 Flasche Wodka
15 - 17 Tütchen Vanillezucker (ich nehme 136g von meinen eigenen Vanillezucker)
Alles zusammen mischen bis der Zucker sich gelöst hat und genießen
Aber Vorsicht, das Zeug ist brandgefährlich!