@ Wurzel
nee Handeln du ich damit nicht,
die Presse hat sich schon rendiert, so einen guten Tsatsiki hatte ich noch nie.
Ich bau die Presse aber nochmal um.
von Avensis » Mo 4. Jun 2012, 18:22
von NA » Mi 20. Jun 2012, 20:39
von Avensis » Mi 20. Jun 2012, 21:02
von Harrasweible » Mi 20. Jun 2012, 21:18
von Dinkelchen » Mi 20. Jun 2012, 21:25
von Avensis » Sa 30. Jun 2012, 13:06
von NA » Sa 30. Jun 2012, 13:33
von Trif » Sa 30. Jun 2012, 21:24
Eine blöde Frage hätte ich mal... Warum wird der Quark mit der Sahne erhitzt?? Reicht nicht würzen, verrühren und abtropfen?
von Avensis » So 1. Jul 2012, 00:06
von Desidera » So 1. Jul 2012, 07:26
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste