Ich hab noch ziemlich viel Äpfel über und würde die gerne verbacken. Gibt es Rezepte die nicht so wahnsinnig fett sind aber man was anderes als ein einfacher Blechkuchen ?
Vollkorn(anteil) wäre schön, muss aber nicht sein
von Thorsten » Sa 5. Nov 2011, 02:42
von Harrasweible » Sa 5. Nov 2011, 08:15
von Desidera » Sa 5. Nov 2011, 10:39
von Desidera » Sa 5. Nov 2011, 14:42
von NA » Sa 5. Nov 2011, 15:02
von Thorsten » Sa 5. Nov 2011, 15:14
von NA » Sa 5. Nov 2011, 15:36
von Thorsten » Sa 5. Nov 2011, 16:00
(auch legga ohne Ende, aber halt in Frittenfett… )
von NA » Sa 5. Nov 2011, 16:39
Klar geht das, weiß nur nicht ob sich das insgesamt dann noch Apfeltasche nennen darf…Thorsten hat geschrieben:Ein Loch ein machen zum enddampfen geht nicht weill das die Apfelmasse rausquillt ?.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast