Ich hab das Mehl. jetzt und es ist wirklich fast so fein wie Typenmehl .Und hab auch schon gebacken. Allerdings nur ein Mischbrot und der Rogenanteil war
kein Zentrofanmmehl. Ergebnis war so mittelmäßig . Der teig fühlte sich gut an aber die Volumenausbeute ich auch nicht besser als bei Mehl aus dem Walzenstock. Auf jeden Fall kein Vergleich mit Typenmehl. Die Krume war schön elastisch, aber zu feucht.
Eventuell war das Mehl zu frisch, wenn ich das richtig verstanden hab wird es immer frisch gemacht. Nun weiss man natürlich auch nichs über die Weizenqualität. Wenn man es direkt vom Bauern kauft ist es ja nciht gemischt um gegeben falls Unterschiede auszugleichen
Ein Pfannkuchen hab cih auch gemacht, der ist allerdigns wirklich super fluffig geworden und auch nicht zu matschig
PS: wobei man sich wundern muss das man mit deren Mehl überhaupt backen kann
Wir mahlen auf unserer Zentrofanmühle ausschließlich glutenfreies Getreide.