Backen mit Vollkorn

Lecker und gesund backen

  • Werbung ausblenden ?!
  • Rezepte und Kultur

Backen mit (entöltem) Kokosmehl/Mandelmehl

auch Süßes kann oft mit einem Vollkornanteil gebacken werden

Backen mit (entöltem) Kokosmehl/Mandelmehl

Beitragvon Thorsten » Mo 27. Mär 2017, 12:53

Hat da jemand Erfahrung ? wird viel beim Loww Carb Brotbacken als Mehl Ersatz empfohlen. Geht m.E. gar nicht. Schon recht kleine Mengen machen die Teilstruktur kaputt. Was ich woll ist etwas anders. Ich möchte moderat fettarme (10% wären ob) Plätzchen oder Kuchern die auch Mehl und Zuckerenthalten könne. Nur wie bekomme ich da was saftiges, halbwegs lockeres hin ?
Thorsten
 
Beiträge: 1404
Registriert: Mi 20. Jul 2011, 00:20

Zurück zu Süßes

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron