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Re: Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Fr 30. Nov 2012, 14:22
von Avensis
@ Gabi
die sehen ja richtig gut aus, wir haben dieses Jahr nur 5 Sorten gemacht.
Ich habe erst am Sonntag gross Backtag am Samstag sind wir bei Manz
Re: Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Fr 30. Nov 2012, 21:29
von Desidera
@Gaby: Deine Plätzchen sehen gut aus. Die Linzerschnitten habe ich auch gebacken, sie sind aber auf meinem Foto nicht zu sehen, sie haben nicht mehr auf den Teller gepasst.
Meine Adventsbackerei ist hiermit zuende, es hat mir viel Spaß gemacht, aber mehr will ich nun nicht mehr backen. Jetzt sind erst wieder mal Brote dran.
Re: Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Fr 30. Nov 2012, 21:47
von Avensis
sieht toll aus Beate morgen kannst du die erste Kerze anbrennen.
Du weisst aber schon was ist wenn 5 Kerzen brennen
Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Fr 30. Nov 2012, 22:58
von Harrasweible
Mensch seid ihr fleißig, ich fange erst morgen mit meiner Weihnachtsbäckerei an! Aber was soll's. Die Hälfte der Plätzchen werden eh gleich am Sonntag gegessen! Gleich nach dem Weihnachtsmarkt beim Häussler!
Liebe Grüsse Susi
Re: Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Sa 1. Dez 2012, 14:08
von Desidera
Herbert ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Manz und Susi, ich wünsche Dir das Selbe bei Häussler.
@Herbert: na klar, dann gibt es für mich kein Weihnachtsfest.
Re: Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Sa 1. Dez 2012, 20:15
von Avensis
bei Manz wars wieder super, war mit Frau und Enkelkinder da,
wir waren schon um 11:00 Uhr da da waren noch nicht soviel Leute da,
und ich konnte viel Fragen, ich wollte schon immer mal ein Brot das rustkal Aufreisst.
Das habe ich mir richtig Zeigen und erklären lassen.
Morgen werde ich einen Versuch rustikal Backen machen.
Das Apfelbrot schmeckt super das ist was für dich Beate du machst doch süsses
Re: Backergebnisse und Erlebnisse im November
Verfasst:
Di 19. Nov 2013, 12:46
von Thorsten
recycele ich man diesen Thread. Hab jetzt wieder eine Kamera. Mein Mischbrot ohne zusätzliche Hefe. Sauerteig 2 stufig. Aber Gurndsauer war schon 5 tage in Kühlung. Der Vollsauer bringt dann aber immer noch hinreichenden Trieb,. wenn auch nicht ganz perfekt.
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