Ich wünsche allen ein gutes und erfolgreiches 2013. Vor allem Gesundheit und Zufriedenheit.
So dann geht es wieder weiter im Neuen Jahr genauso wie im alten wünsche ich Euch gute Backergebnisse.
von el_marraksch » Di 1. Jan 2013, 10:10
von Thorsten » Di 1. Jan 2013, 23:57
von Desidera » Mi 2. Jan 2013, 15:25
von Avensis » Mi 2. Jan 2013, 17:40
Das ist ja interessant, Herbert - dass Du Honigpops genommen hast. Wurde der Teig dann nicht zu süß?
von Avensis » Do 3. Jan 2013, 16:38
von Thorsten » Do 3. Jan 2013, 21:10
von Avensis » Do 3. Jan 2013, 21:39
von Desidera » Fr 4. Jan 2013, 09:01
von Harrasweible » Fr 4. Jan 2013, 13:16
von Avensis » Fr 4. Jan 2013, 18:15
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast