@Herbert: der Toast sieht sehr gut aus.
@Gaby: das freut mich, dass Deine Sicherung wieder aktiv ist. Ich drücke Dir mal die Daumen, dass Dein Mann das Brot gut verträgt.
Ich habe gestern wieder einmal Marla´s Bauernbrot gebacken, nachdem Herbert so davon geschwärmt hatte. Und ich muss sagen, es ist wirklich sehr gut, nach fast 3 Jahren kam das gute Rezept wieder zu Ehren bei mir.
Heute habe ich einen "Hammer" gebacken. Blättrige Butterhörnchen - auch als türkische Hörnchen bekannt. Im Wunderkessel gibt es
ein Rezept dazu.
Und ich muss Euch sagen, es ist der Knaller. Schmeckt mir viel besser als alle anderen Hörnchen, die ich bisher gebacken habe, geht beinahe als Croissant durch - einfach lecker. Die Herstellung ist etwas aufwändig, da die Teigkugeln wirklich ganz dünn ausgerollt werden müssen, aber der Aufwand lohnt sich und geht schon etwas schneller als beim Croissant, da dieser Teig ja sehr lange ruhen muss und wieder bearbeitet werden muss.
Dann habe ich noch
diesen Kuchen gebacken und kann ihn sehr empfehlen, flott gemacht, durch den Tee auch nicht trocken - für Schokoliebhaber ein wirklich guter Kuchen.