Seite 1 von 6

Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Sa 2. Mär 2013, 12:12
von Avensis
ein neuer Monat, es darf gebacken werden

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Sa 2. Mär 2013, 17:37
von Desidera
Ich habe heute schwäbische Krustis gebacken. Sie schmecken gut, auch wenn ein ganzer Würfel Hefe enthalten ist.

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: So 3. Mär 2013, 18:47
von Avensis
Beate die hauptsache sie schmecken

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: So 3. Mär 2013, 18:51
von Avensis
2 Herbstlaibe diesmal mit Bier im Sauerteig
und Einback auf wunsch von den Enkel

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Mo 4. Mär 2013, 09:04
von Desidera
@Herbert: die Brote und der Einback sehen gut aus.

Gestern habe ich wieder einmal das Konsumbrot nach Bäcker Süpke gebacken und werde es nun auch wieder öfters backen.

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Mo 4. Mär 2013, 15:35
von Avensis
wenn Morgen mein Urgetreide kommt,
werde ich mal mit Gerste Kamut und Einkorn und Emmer backen,
Marla hat auch ein Haferbrot eingestellt das werd ich auch noch Backen

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Di 5. Mär 2013, 14:54
von Avensis
Juhu meine Mehle von Issak Naturkost (Pöt) sind da,
werde am Donnerstag das Herbstlicher Urkornlaib backen
http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8167&highlight=herbstlicher

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Mi 6. Mär 2013, 16:25
von Trif
Das Rezept mit dem Urgetreide list sich gut-werde ich gleich ansetzen! Ich habe noch Reste von Emmer und Einkorn, die müssen weiter.
Danke für den tollnr Tipp.

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Mi 6. Mär 2013, 18:03
von Avensis
@Trif
ich setze heute auch an

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im März

BeitragVerfasst: Do 7. Mär 2013, 21:35
von Avensis
Herbstlicher Urkornlaib von Marla

das Brot ist der Hammer, habe von 2 Brote gerade noch was zum Frühstück da,
alle sind so begeistert Kinder haben alles mit genommen.
Will aber noch die Haferkruste backen, sonst hätte ich das Brot gleich nochmal gebacken