Seite 3 von 3

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Mi 17. Apr 2013, 17:16
von Avensis
@ Thorsten
das ist Weizenvollkornmehl von dieser Mühle
bekomme ich hier bei EDEKA
http://www.gaimuehle.de/

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Mi 17. Apr 2013, 17:20
von Avensis
Ruschischer Zupfkuchen

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Sa 20. Apr 2013, 16:21
von Avensis
4 Herbstlicher Urkornlaib
dazu Räucherlachs und Bärlauchpesto lecker

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Di 23. Apr 2013, 20:36
von Avensis
Herbstlaib von Marla
habe diesmal beim Sauerteig die hälfte Roggensschrot und Roggen VK genommen.
Anstatt Weizenmehl 1050 habe ich Weizenvollkorn genommen.
Anstatt Dinkelflocken habe ich Sojaflocken genommen.
Das Brot schmeckt super,für mich Ideal als Sportbrot

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2013, 17:38
von Avensis
Rhabarberkuchen

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2013, 21:17
von Avensis
Leute diese Spinatrolle mit Lachs müsst ihr probieren ein Gedicht
http://www.kuechenplausch.de/rezepte/blogrezept/id/50127-low-carb-spinatrolle-mit-lachs

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Do 25. Apr 2013, 13:11
von Avensis
die Spinatrolle mit Lachs schmeckt am nächsten Tag noch besser,
hier der Anschnitt

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Sa 27. Apr 2013, 21:44
von Avensis
heute 6 Baquettes gebacken

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 09:47
von Thorsten
wo ist der Anschnitt von der Spinatlachsrolle ? Sowas finde ich gut, nur den Garpunkt vom Lachs zu treffen ist nicht so einfach

Re: Backergebnisse und Erlebnisse im April

BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 21:43
von Avensis
Hallo Thorsten
der Anschnitt ist das 2. Bild
da ist Räucherlachs drin
http://www.kuechenplausch.de/rezepte/blogrezept/id/50127-low-carb-spinatrolle-mit-lachs