Hallo amber
Morgen gibt es eine Spanferkelkeule. Herbert - würdest du die auch bei 70 Grad 12 Stunden schmoren?
kommt darauf an wieviel Kilo das sind, und ich würde einen Bratenthermometer benutzen
Ente (2,5 kg): 5 Std. 30 Min. (vorher 1 Std. bei 220 Grad anbraten)
Gans (4kg) : 6 Std. 30 Min (vorher 1 Std. bei 220 Grad anbraten)
Spanferkel (1kg): 3 Std. bis 3 Std. 30 Min.
Schulterbraten (1,2kg) : 4 Std. bis 4 Std. 30 Min.
Rinderbraten (1kg): 3 Std. bis 3 Std. 30 Min.
Roastbeef (1,2 kg) : 2 Std. 30 Min. bis 3 Std.
Kalbshaxe : 5 Stunden
Kalbsbraten (1,2 kg): 3 Std. bis 3 Std. 30 Min.
Lammkeule (1,5 kg) : 5 Std. 30 Min. bis 6 Std.
Rehbraten (1kg) : 2 Std. 30 Min.
http://www.hjhagendorf.de/Grundregeln-Niedertemperaturgaren.pdf