Seite 2 von 2

Re: Wurschtspatza

BeitragVerfasst: Di 12. Jun 2012, 14:24
von Avensis
@ Dinkelchen
schau mal hier
http://www.spaetzle.de/rezepte.html

Re: Wurschtspatza

BeitragVerfasst: Di 12. Jun 2012, 14:31
von NA
Thorsten - hier noch ein Nordi, der sie macht… Hartweizendunst ist immer gut (ist nur feiner, als Hartweizengrieß) - Spätzlemehl ist im Prinzip nichts anderes (kostet nur mehr)… aber ich glaube, dass ich dann keine Wurst dort rein tu…
Das Schöne ist, dass sich hier oben erst mal ein Einheimischer finden muss, der sie besser kann… (also kein Zugewanderter - der könnte das bei Mama gelernt haben.)
Und an Dinkelchen: es gibt ja auch Spatzen und Schupfnudeln - die dürfen dann größer/gröber sein und können sogar von Hand gerollt werden… schmecken tun sie trotzdem sau-lecker… :blush: Sorry… :crazy: