Seite 1 von 1

Garzeiten für Fleisch

BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2011, 19:15
von el_marraksch
dies ist vielleicht für den einen oder anderen ganz hilfreich:

Alle Angaben sind ohne Gewähr-

Rinderbraten am Stück:
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Rinderbraten in Scheiben
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Rindfleisch (von der Hüfte) geschnetzelt
2 Stunden HIGH + 2:20 LOW oder 4:20 AUTOMATIC garen

Rinderfilet
2 Stunden HIGH + 2 Stunden LOW oder 4 Stunden AUTOMATIC garen

Rinderrouladen
2 Stunden HIGH + 4 Stunden LOW oder 6 Stunden AUTOMATIC garen

Rindergulasch
2 Stunden HIGH + 3 Stunden LOW oder 5 Stunden AUTOMATIC garen

Schweinebraten am Stück:
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Rinderbraten in Scheiben
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Schweinegulasch
2 Stunden HIGH + 3 Stunden LOW oder 5 Stunden AUTOMATIC garen

Schweineschnitzel (ganze Schnitzel)
2 Stunden HIGH + 2 Stunden LOW oder 4 Stunden AUTOMATIC garen

Schweineschnitzel geschnetzelt
1 Stunde HIGH + 2 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC garen

Schweinelende in Scheiben
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Schweinelende in mundgerechte Stücke
2 Stunden HIGH + 5 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Hackfleisch gemischt als Cevapcici, Fleischküchle oder Bällchen
2 Stunden HIGH + 1 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC

Putenfilet in mundgerechten Stücken
1 Stunde HIGH + 2 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC garen

Geschnetzeltes
4 Stunden HIGH + 3 Stunden LOW oder 7 Stunden AUTOMATIC garen

Hühnchen in mundgerechten Stücken
1 Stunde HIGH + 2:30 LOW oder 3:30 AUTOMATIC garen

Putenschnitzel geschnetzelt
1 Stunde HIGH + 2 Stunden LOW oder 3 Stunden AUTOMATIC garen

Rehbraten / Hirschbraten am Stück ca. à 1kg
8:30 LOW oder 8:00 Stunden AUTOMATIC garen

Re: Garzeiten für Fleisch

BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2011, 12:44
von Desidera
Danke für das Einstellen, Gaby.