Die Werbung wird für angemeldete Mitglieder automatisch ausgeblendet. Wenn dich die Werbung nervt, brauchst du nur ein Konto anlegen und die einloggen.
Wenn du beim einlegen die Option "Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden" abwählst, wirst du bei jedem Besuch automatisch angemeldet und du wirst keine Werbung mehr sehen.
Pudla ist ein indischer Kichererbsenpfannkuchen, dessen Teig entweder aus reinen Besan (Kichererbsenmehl) oder mit einem Anteil aus Reismehl oder Weizengrieß gestellt wird.Weizensauerteig ist in Indien natürlich unbekannt, das fermentieren von Pfannkuchenteigen (Dosa) aber nicht. Ich hab folgendes Rezept probiert
70g Besan 20g Reismehl 20g milder Weizensauerteig ( TA 200) 2g Salz 280g warmes Wasser
Optional Kräuter und Gewürze, klassisch. Chilies, Kreuzkümmel und Koriandergrün
Ich strebe einen Teigtemperatur von 28-30 grad an und lassen den Teig 3-5 Stunden stehen. Dünne Pfannkuchen, bzw Crepes am besten in einer Grüßeiesenpfanne braten