Seite 2 von 2

Re: Schmalzbrot

BeitragVerfasst: Do 3. Nov 2011, 22:05
von Desidera
:lol:
Und sie kommen immer wieder, lassen sich von nichts abschrecken, diese Widerlinge. :?

Re: Schmalzbrot

BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2011, 08:40
von amber
Das sieht lecker aus! Wie ist das mit den 75 g Sauerteig gemeint? Abends angesetzt, oder einfach 75 g Anstellgut dazugeben?
Ich geh frühstücken...........

Re: Schmalzbrot

BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2011, 09:38
von el_marraksch
amber es ist ST gemeint kein Anstellgut. Also wie gewohnt abends ansetzen und am nächsten Tag backen. Armbrust schreibt man könnte auch den ST aus den Tüten nehmen. Da bin ich persönlich aber nicht sehr davon überzeugt.

Re: Schmalzbrot

BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2011, 10:40
von amber
...das ist was für Anfänger, hihi :lol:

Re: Schmalzbrot

BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2011, 11:11
von el_marraksch
:lol: ja stimmt.
amber ich sehe gerade du bist ja gar nicht weit weg von mir.

Re: Schmalzbrot

BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2011, 13:41
von amber
oha - stimmt! Vielleicht ist noch jemand aus der Gegend, dann können wir mal einen Backtreff veranstalten